Tivify, es la plataforma de entretenimiento que agrega tus canales y contenidos favoritos en un mismo lugar para que los veas donde quieras. Desde Tivify puedes ver toda la televisión con funcionalidades avanzadas como el reinicio de programas, el acceso a lo que se ha emitido la última semana en canales que tienen activada esta funcionalidad o la programación de grabaciones. Todo ello lo puedes hacer desde cualquier dispositivo: la televisión, el móvil, la tablet y el ordenador.