Para borrar una grabación deberás acceder a la sección 'Mi Espacio' del menú principal de Tivify. Una vez estés sobre la ficha de la grabación que deseas eliminar, lo podrás hacer manteniendo pulsado el botón 'OK' de tu mando a distancia y seleccionando la opción 'Eliminar grabación'.

Si en tu caso usas móvil, deberás acceder a la sección 'Mi Espacio' y pulsa el botón '+' que aparece en la carátula del programa. Luego selecciona la opción 'Borrar'.

También puedes borrar tus grabaciones desde tivify.tv en la sección 'Mi Espacio' si seleccionas los tres puntos que te aparecen en la esquina inferior derecha de la carátula del programa que deseas borrar. Luego se te abrirá la ficha de la grabación y allí te aparecerá en rojo la opción de 'Borrar'.