Como en nuestra compañía sabemos que la televisión la ve toda la familia, nuestro control parental viene activado por defecto para bloquear todo aquel contenido categorizado como 'adultos'. Para desactivar el control parental, accede al menú 'Configuración' de la aplicación de TV y entra en 'Control parental' > desactivar. Para volver a activarlo, tendrás que seguir estos mismos pasos y crear un pin, decidir la calificación por edad a la que quieres que salte el control y la franja horaria. ¡Asegúrate de pulsar, guardar antes de salir!

Cuando hayas guardado los cambios, el control se activará en el horario definido para aquellos programas que superen la calificación por edad que hayas decidido y, para visualizarlos, solicitará el código. El código por defecto es 1111, también puedes configurar el control parental desde nuestro webplayer.