Al comprar uno de nuestros dispositivos Android TV a través de nuestra web recibirás un código canjeable para disfrutar de Tivify Premium totalmente gratis durante el tiempo que se indica en el propio correo.

Para aplicar la promoción debes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, enviando un correo a soporte@tivify.es que estará encantado de aplicar tu promoción.

Posteriormente podrás verificar que la promoción se ha aplicado correctamente en tu área cliente en tivify.es