Con el mando a distancia Tivify ademas de controlar el STB con Bluetooth es posible controlar directamente, para la mayoria de los televisores y por Infrarojos, tanto el volumen como su encendido y apagado. De esta manera es posible con un solo mando a distancia controlar STB y TV.

1. Mantener la TV encendida
  2. Pulsar durante mas de 3 segundos simultáneamente las teclas “TV” y “n“, siendo n el numero correspondiente a la marca del televisor según la siguiente tabla:

ID de Marca

Marca

1

Samsung

2

Panasonic

3

LG

4

Sony

5

Philips

6

Toshiba

7

Sharp

8

Hannspree

9

Blaupunkt

10

Grundig

1. A continuación, apuntando hacia la TV pulsar la tecla derecha, el mando a distancia emitirá el código de apagado de la TV, si se apaga, pulsar OK dando por valida el modelo elegido. En caso contrario pulsar nuevamente la tecla derecha

En cuaquier momento es posible asignar las teclas Volumen y encendido/apagado bien al STB (por Bluetooth) o bien al TV (seleccionado mediante el procedimeinto anterior)

• La pulsación simultánea de las teclas “OK” y “Vol+“ durante más de 3 segundos asigna las teclas de volumen al STB mediante BT

La pulsación simultánea de las teclas “OK” y “Vol-“ durante más de 3 segundos asigna las teclas de volumen al TV mediante IR

(Podrá encontrar más detalles y opcioens de configuracion en el manual del mando disponible en la web)