Para poder disfrutar de nuestra plataforma primero tienes que estar registrado. Para ello ves a tivify.es y regístrate usando tan solo correo electrónico y en un par de minutos ya tendrás tu cuenta configurada y lista para empezar a usar la plataforma.

Accede al market de Samung con tu usuario Samsung y busca la categoría 'Video'. Dentro de esta categoría busca la app de Tivify e instala. Sigue los pasos que te indica tu televisor para registrar el dispositivo en tu cuenta y ¡listo!