Aquí te detallamos una guía rápida para configurar tu mando en cualquier dispositivo Android TV.

1. Activar la vinculación del mando Tivify. Para ello mantendremos pulsadas las teclas 'OK' +'BACK' durante 3 segundos hasta que parpadee el led en color verde

2. En nuestro dispositivo Android TV seguiremos la ruta Ajustes>Mando y accesorios> Añadir accesorio para buscar el mando Tivify a través de Bluetooth

3. En la pantalla de nuestro dispositivo aparecerá el mando como 'Tivify RCU'

Realizados estos pasos tendremos vinculado el mando avanzado a cualquier dispositivo Android TV.

Para información más detallada y opciones avanzadas de configuración no dudes consultar nuestro manual