Dirígete a Google Play Store y con la lupa busca la aplicación de 'Tivify' . Instala la app siguiendo los pasos que te indica Play Store y después abre la app.

Te pedirá que vincules tu dispositivo con tu cuenta de usuario mediante un QR o un link. Sigue las instrucciones y en tres pasos ya estarás disfrutando de Tivify en tu dispositivo Android TV favorito. Aquí te dejamos un vídeo para explicarte cómo hacerlo: https://youtu.be/OB4VZSR98fI