Las teclas A, B,C y D pueden ser asignadas a determinadas aplicaciones. Estas asignaciones serán efectivas dentro del contexto de la aplicación Tivify, es decir, unicamente cuando se esté utilizando Tivify.

Para asignar esas teclas a determinadas aplicaciones, solo para dispositivos Android TV asegurarse que el mando a distancia está emparejado con el STB y a continuación ir a Configuración > Mando Tivify.

De esta manera se podrá acceder a las aplicaciones asignadas directamente desde Tivify. Al igual que las teclas anteriores, la tecla verde casita Tivify, solo es operativa desde la aplicación Tivify, llevando a la pantalla de bienvenida.