Tivify Premium te ofrece una experiencia televisiva única, con acceso a más de 190 canales en abierto, que incluyen tanto los canales de Mediaset y Atresmedia como una selección exclusiva de canales Premium.

Con este plan, disfrutarás de las mejores funcionalidades de nuestra plataforma. Puedes registrar hasta 5 dispositivos en tu cuenta y realizar 2 visualizaciones simultáneas. Además, tendrás acceso a todo el contenido emitido en la última semana en una amplia gama de canales.

Una de las características destacadas de Tivify Premium es la capacidad de grabar hasta 350 horas de contenido, que estarán disponibles para su visualización durante 30 días. Esto te permite disfrutar de tus programas favoritos en el momento que mejor te convenga. También ofrecemos la opción de reproducción en Chromecast y la posibilidad de organizar los diales a tu gusto desde la sección de gestión de canales en tu cuenta de usuario en tivify.tv.

Consulta nuestra página web para obtener información detallada sobre el precio del plan, todas las funcionalidades incluidas y la lista completa de canales disponibles.

¡Descubre una nueva forma de disfrutar de la televisión con Tivify Premium!