Para acceder al menú del canal en tu dispositivo móvil Android, deberás ir al directo de un canal y pulsar sobre los 3 guiones situados en la esquina superior derecha de la pantalla. Desde aquí verás que puedes moverte por los canales más rápidamente, reiniciar o grabar el programa que estás viendo o cambiar el idioma si este estuviera disponible en otro idioma.

Además, tienes la posibilidad de ver los contenidos que han sido emitidos en ese canal los últimos 7 días pulsando sobre 'U7D'.

Es importante recordar que estas funcionalidades no están incluidas en todos los canales y que algunas de ellas pueden no estar disponibles en todos los planes. Puedes revisar las funcionalidades de nuestros planes en https://www.tivify.es/es/planes/