Cuando accedes desde tu ordenador a nuestra web tivify.tv para poder ir al menú de un canal, mientras estás viendo un contenido, debes pulsar sobre los 3 puntos situados en la esquina inferior derecha. Desde este menú, que se desplegará en la derecha, podrás grabar o poner la vista en miniatura. Además, podrás acceder al u7d del canal tanto desde ese menú, como desde la ficha de cualquier contenido.

Si deseas ver la programación que van a emitir próximamente, deberás hacerlo desde la sección canales, pulsando en los 3 puntos que aparecen en la esquina superior derecha.

Es importante recordar que estas funcionalidades no están incluidas en todos los canales y que algunas de ellas pueden no estar disponibles en todos los planes. Puedes revisar las funcionalidades de nuestros planes.