Si no recuerdas tu contraseña, ¡no te preocupes! Puedes restablecerla en cualquier momento. Puedes hacerlo a través de tivify.TV o de tu app móvil, en la pantalla de inicio de sesión, pulsando sobre '¿Has olvidado tu contraseña?'. También puedes hacerlo desde https://www.tivify.es/es/my-account/

Vuelve a introducir el correo con el que te registraste en nuestra plataforma y recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada indicando cómo restablecer una nueva contraseña.