Sí, Tivify cuenta con un acceso sin registro en el que podrás disfrutar de una amplia selección de canales y contenidos sin  necesidad de crearte una cuenta.

Podrás acceder directamente a los canales entrando en https://tivify.tv/inicio y seleccionando el canal que quieres ver.

Puedes ver los dispositivos compatibles aquí.

Tendrás acceso a los Corners de Tivify, si quieres más información sobre estos Corners puedes informarte en nuestro blog

Para acceder a la oferta de canales autonómicos y locales y programar grabaciones, sí es necesario que dispongas de  una cuenta, ya que la oferta se muestra en función del código postal de cada usuario. El registro para ver estos canales es gratuito, ya que se incluyen en el plan Free.

Para registrarte pulsa aquí y para ver más información de todos nuestros planes accede a este enlace.