Para cambiar el dial de canales puedes hacerlo desde Android TV o desde la WebApp.

1. Desde Android TV simplemente debes acceder al menú de Configuración de Tivify y pulsar sobre 'ordenar canales' y ya podrás personalizar tu dial simplemente con las flechas del mando.

2. Desde Webapp. Primero deberás acceder a www.tivify.tv y desde tu cuenta de usuario podrás acceder a la gestión de canales, y personalizar tu dial y ocultar canales.

- Recuerda que solamente podrás ocultar los canales desde www.tivify.tv-