En los dispositivos IOS podrás acceder al menú de un canal desde la sección 'Canales', manteniendo pulsado sobre el canal que desees, aparecerá un menú donde podrás reiniciar, grabar o ver la ficha del programa en directo. Además, desde esta sección te aparecerá la opción 'U7D' donde podrás ver los contenidos emitidos por ese canal en los últimos 7 días.

También puedes estar viendo un contenido y pulsar sobre los 3 guiones que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla, aquí tendrás la posibilidad de cambiar el idioma del contenido que estés viendo, siempre que tenga disponible esta opción, o moverte por los canales de manera más fácil si estás en un programa en directo.

Es importante recordar que estas funcionalidades no están incluidas en todos los canales y que algunas de ellas pueden no estar disponibles en todos los planes. Puedes revisar las funcionalidades de nuestros planes en https://www.tivify.es/es/planes/