Para poder acceder a contenidos ya emitidos, puedes hacerlo a través de cualquiera de nuestras secciones U7D.

Si, por ejemplo, estás interesado en ver el programa del sábado por la noche en tu cadena favorita, mantén pulsado OK sobre el canal interesado para desplegar el menú de acciones y acceder a 'U7D de este canal'.

Si, por el contrario, buscas algo para inspirarte, puedes acceder a través de Cine o Series U7D, o dejarte guiar por las recomendaciones de nuestro equipo editorial que podrás encontrar en 'Guía TV'. Si buscas un título en específico, puedes utilizar Google Assistant para buscar si ese título está disponible en nuestra aplicación.