iGuideTV reúne una misma base de datos para todos los programas que emiten las cadenas de televisión y las plataformas VoD más selectas. Es una guía inteligente que contiene la mejor información sobre los contenidos que se pueden encontrar en nuestra plataforma.

Contamos con un equipo editorial que supervisa todos los contenidos que se emiten y se encarga de organizarlos y destacarlos para que tu experiencia de usuario sea completamente satisfactoria. Si hay un estreno, una serie que marca tendencia, un programa especial o cualquier evento interesante para la audiencia, nuestro equipo editorial de se encargará de que no te pierdas ninguna novedad.