Si notas que te faltan algunos canales en tu dial, lo primero sería revisar en nuestra web www.tivify.es si esos canales se incluyen en tu plan y se pueden reproducir en tu dispositivo.

Si los canales están incluidos en tu plan y no te aparecen es posible que los hayas ocultado en algún momento por error.
Para poderlos volver a visualizar simplemente accede a www.tivify.tv> mi cuenta> gestión de canales y selecciona los canales que tengas ocultos para volverlos a visualizar.