Para dar de baja cualquier plan de pago debes hacer un cambio de plan al Free.
1. Accede a tu área de usuario en www.tivify.es
2. Dirígete al apartado 'Suscripción' y selecciona 'cambiar plan'
3. Selecciona el plan Free y finaliza el proceso.
4. Una vez haya finalizado el cambio te llegará un correo informando del mismo y de hasta cuando tendrás tu plan de pago disponible y cuando harás el cambio al nuevo plan Free.

Una vez estés en el plan Free ya podrás eliminar tu cuenta si lo deseas desde el mismo apartado.