Si quieres cambiar la tarjeta asociada a tu suscripción o añadir una nueva para hacer un pedido en la tienda, deberás hacerlo a través de tivify.es, iniciando sesión en tu cuenta.

Accede a la sección 'Suscripción' y pulsa sobre 'Gestionar métodos de pago'. Cambiar método de pago.

En esta página deberás seleccionar qué tipo de pago o gestión deseas realizar, es decir, si es una tarjeta que quieras asociar a tu suscripción o si es para comprar un producto en nuestra tienda. Una vez seleccionado, pulsa 'añadir pago'. Esto te llevará a nuestra pasarela de pago donde deberás introducir tu tarjeta y se te lanzará un cobro de 0 euros simplemente para poder asociarla a tu suscripción. Una vez se lance este "pago", es importante que lo autorices desde la app de tu banco o no podrás asociar la tarjeta.

Una vez hecho todo el proceso, ya se habrá cambiado la tarjeta asociada a tu plan. Esta acción no llevará ningún cargo adicional.